Моторы Mercury

О компании

Успех Mercury Marine не пришел сам по себе. С момента основания в 1939 году залогом этого успеха стали Качество, Инновации и Надежность. Значимость этих трех составляющих движения вперед для Mercury со временем только усилился.
carl-kiekhaeferphoto2bigИстория Mercury Marine, входящей в группу Brunswick Corporation , началась с Kiekhaefer Corporation, Сидебург, штат Висконсин, США. В сотрудничестве со своими сподвижниками Карл Кикхайфер спроектировал и построил лодочный мотор, явно опередивший технический уровень конца 30-х годов прошлого столетия. Этот двигатель дал мощный импульс для становления Mercury Marine как ведущего производителя судовых силовых установок. За 74 года Mercury Marine из скромной группы энтузиастов превратилась во всемирно признанного лидера в области конструирования и производства моторов, способной предвидеть и превосходить ожидания любителей и профессионалов.
Mercury Marine сегодня — это:

  • Более 60 производственных и сервисных сооружений.
  • 7000 служащих по всему миру.
  • Продукция, продаваемая более чем в 160 странах мира.

img-focus-on-ergonomicsФилософия Mercury Marine — быть лидером. Продукция Mercury продолжает оставаться ведущей в индустрии, фактически в каждой категории товаров для отдыха на воде, выигрывает практически все скоростные испытания, завоевывая сердца и души потенциальных навигаторов по всему миру. Скорость — но еще… мощность и высочайшее качество. Только Mercury Marine предложит одновременно и то, и другое. Как в далекие 40-е, так и по сей день — Mercury Marine является лидером рынка, производя надежную, мощную, экономичную технику, не переставая удивлять своих клиентов постоянными инновациями, устанавливает стандарты, на которые равняются другие производители.
В 1961 году компания Mercury Marine объединилась с корпорацией Brunswick Marine. Brunswick Marine продает продукцию Mercury Marine в Европе.
Весной 2007 года Brunswick Marine изменила свое название на Brunswick Marine in EMEA, оно вступило в силу с 1 марта 2007 года. Это связано с изменением структуры корпорации, запуском новой бизнес модели и расширением географии деятельности.

Забота об экологии — залог счастливого будущего

eco-friendly_optmaxЯвляясь мировым лидером по производству морских пропульсивных установок, компания Mercury полностью понимает свою ответственность перед производством экологически чистых двигателей. Ни один из производителей лодочных моторов не заботится так об экологии, как Mercury.
Выбор наших 4-тактных подвесных лодочных моторов огромен, и технология каждого мотора полностью соответствует стандартам EPA по уровню выхлопов. Кроме того, все 4-тактные моторы Mercury и 2-тактные моторы с прямым впрыском топлива, включая моторы Mercury Verado® и OptiMax®, прошли сертификацию California Air Resources Board (CARB).
Наше стремление создавать еще более экологичные двигатели не прекращается. Мы постоянно находимся в поисках новых усовершенствованных методов добиться максимум производительности от каждой капли топлива, при этом сводя к минимуму нанесение вреда окружающей среде. Мы заботимся и с уважением относимся к нашей планете, ее окружающей среде и природным ресурсам.
Продукция компании Mercury включает подвесные лодочные моторы, гребные винты, надувные лодки Quicksilver, , цифровые контрольно-измерительные приборы SmartCraft, запасные части и масла Quicksilver.
Компания Mercury стремится создавать только лучшие морские силовые установки и их последующее техническое обслуживание, встроенную электронику, запасные части и аксессуары.

Коцепция Mercury

Mercury_JD_OptiMaxTrophyБыть самым уважаемым и почитаемым мировым лидером в морской индустрии. Мы стремимся подарить нашим покупателям незабываемое впечатление от морских прогулок, создавая только лучшие морские силовые установки и их последующее техническое обслуживание, встроенную электронику, запасные части и аксессуары.
Цель компании Mercury состоит в том, чтобы дизайн, качество и реализация лодочных моторов, сопутствующих товаров, запасных частей и аксессуаров, а также специальных продуктов, не связанных с применением на воде, максимально удовлетворяли все запросы клиентов в отношении двигателей, предназначенных как для некоммерческого, так и для коммерческого использования, для рыболовства, а также отвечали всем требованиям, предъявляемым к гоночным моторам. За счет превосходной оборачиваемости этих продуктов Mercury стремится обеспечить постоянный рост доли на мировом рынке и увеличение рентабельности.
С самого первого дня каждый подвесной мотор Mercury совершенствуется в соответствии с промышленными стандартами и ожиданиями покупателей по своим ходовым характеристикам, экономичности потребления топлива и надежности. Эта традиция остается с нами до сих пор.
Если Ваша страсть — водные виды спорта, Mercury OptiMax® — то, что нужно. Mercury OptiMax — это двухтактный мотор, который вобрал в себя такие преимущества 4-тактных моторов, как экологичность и экономичность.
Mercury также является лидером в производстве 4-тактных подвесных моторов, предлагая Вашему вниманию широчайший выбор самых современных технологий.
Вам лишь стоит попробовать систему электронного управления газом/реверсом или молниеносное ускорение с гребными винтами серии ‘Fury’, и Вы легко поймете, почему Mercury остается верен высоким задачам своего создателя.
Вот уже в течение более 70 лет Mercury преданно служит своему делу, внедряя инновационные технологии в производство лодочных моторов, чтобы Вы могли наслаждаться пребыванием на воде.

Материал взят с сайта: mercury-belarus.by
Предлагаем Вам рассмотреть наиболее ходовые модели четырёхтактных моторов Mercury:
mercury-f2-5mmercuryf3-5mercury-4-strokes-5mercuryf9-9mercury-4-strokes-15mercuryf40

 

 

 

 

Предлагаем Вам рассмотреть наиболее ходовые модели двухтактных моторов Mercury:

mercury-2-stroke-3mercury-2-stroke-5hpmercury-2-stroke-15mercury-2-stroke-40

Вам может быть интересно...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>